Рецепт классического салата «Цезарь»

Рецепт классического салата «Цезарь»
   

Ингредиенты для приготовления рецепта:

три куска белого хлеба,

две столовые ложки оливкового масла,

один зубчик чеснока,

три яйца,

сорок грамм сыра Пармезан,

листья салата.

Ингредиенты для заправки:

одна чайная ложка горчицы,

один зубчик чеснока,

одна чайная ложка Вучестерширского соуса,

одно яйцо,

сок из половины лимона,

сто пятьдесят миллилитров оливкового масла,

соль и перец по вкусу.

Если вас интересует политическая кухня, тогда вот здесь есть экономика "http://cmfinance.ru/">финансы новости.

 

Рецепт приготовления классического салата «Цезарь»:

Растолките чеснок, нарежьте кубиками хлеб, добавьте оливкового масла и обваляйте в полученной смеси подготовленный хлеб. Затем выложите кубики на противень и поставьте в духовку, предварительно разогрев её до двухсот градусов, запекайте их до появления золотистой корочки на протяжении десять – пятнадцать минут. Отварите яйца.

 

При этом, два яйца следует отварить до их полуготовности – варить шесть минут, а одно для последующего украшения, до полной готовности. Теперь на счёт заправки. Все ингредиенты для заправки салата хорошо взбейте, приправьте, при этом, продолжая взбивать и затем, ввести в полученный соус масло. Важно знать, что соус должен быть средней консистенции.

 

На днище салатницы выложите заготовленные порванные на кусочки листья салата и залейте их заправкой. Сверху разбейте яйца и перемешайте с соусом. Затем, добавьте тёртый сыр и крутоны. Перед тем, как подать салат к столу, перемешайте его и украсьте четвертинками яйца. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.