Рецепт классического салата «Цезарь»
Ингредиенты для приготовления рецепта:
три куска белого хлеба,
две столовые ложки оливкового масла,
один зубчик чеснока,
три яйца,
сорок грамм сыра Пармезан,
листья салата.
Ингредиенты для заправки:
одна чайная ложка горчицы,
один зубчик чеснока,
одна чайная ложка Вучестерширского соуса,
одно яйцо,
сок из половины лимона,
сто пятьдесят миллилитров оливкового масла,
соль и перец по вкусу.
Если вас интересует политическая кухня, тогда вот здесь есть экономика "http://cmfinance.ru/">финансы новости.
Рецепт приготовления классического салата «Цезарь»:
Растолките чеснок, нарежьте кубиками хлеб, добавьте оливкового масла и обваляйте в полученной смеси подготовленный хлеб. Затем выложите кубики на противень и поставьте в духовку, предварительно разогрев её до двухсот градусов, запекайте их до появления золотистой корочки на протяжении десять – пятнадцать минут. Отварите яйца.
При этом, два яйца следует отварить до их полуготовности – варить шесть минут, а одно для последующего украшения, до полной готовности. Теперь на счёт заправки. Все ингредиенты для заправки салата хорошо взбейте, приправьте, при этом, продолжая взбивать и затем, ввести в полученный соус масло. Важно знать, что соус должен быть средней консистенции.
На днище салатницы выложите заготовленные порванные на кусочки листья салата и залейте их заправкой. Сверху разбейте яйца и перемешайте с соусом. Затем, добавьте тёртый сыр и крутоны. Перед тем, как подать салат к столу, перемешайте его и украсьте четвертинками яйца. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.