Рецепт перловой каши «Литовская»
Литовцы очень следят за своим здоровьем. Не удивительно, что перловка среди первых блюд в списке.
Рецепт перловой каши «Масляная»
Голубцы c айвой и рисом
Любимое блюдо украинской, белорусской и польской кухни было позаимствовано у турков и татар, которые называли его по-своему – долма.
Конвертики из баклажанов
Баклажан нарезать и обжаривать на большом огне в течение 3 минут в большом количестве подсолнечного масла. По приготовлению достать из масла и обсушить его, используя бумажные полотенца.
Капуста цветная, запеченная
Покупаем самую красивую и большую цветную капусту. Аккуратно, с помощью маленького ножа подрезаем ножки соцветий.
Рецепт котлеты из кислой капусты
Этот рецепт может сразу многих насторожить, и не удивительно, потому что предлагаем сделать и попробовать котлеты из… кислой капусты!
Гарниры витаминные
В статье 3 рецепта приготовления вкусных гарниров: витаминный рис в микроволновке, рисовая овощная запеканка, картофель с овощами из «рукава».
Рецепт хлеб свекольно-тыквенный
И хлебушек бывает витаминным и полезным. В магазинах может, что и пишут, нахваливая, а коль дома сами испечете, сразу здоровы станете.