Рецепт хлеб свекольно-тыквенный
И хлебушек бывает витаминным и полезным. В магазинах может, что и пишут, нахваливая, а коль дома сами испечете, сразу здоровы станете. Да не простой этот хлеб будет, если руками материнскими с любовью приготовленный. Сами муку просеете, сами опару заведете и все свеженькое в тесто положите.
В трех мисочках тесто завести и оставить, чтоб подошло.
Все вымесить хорошенько, салфеткой накрыть пусть полтора часика на выстое побудет.
Тесто в пласты раскатать да сложить друг на дружку.
Рулетиком скатать да на противень выложить. Рулетик накрыть, пусть еще постоит да поднимется.
В духовку поставить и выпекать полчасика. Как дух вкусный пойдет деревянной палочкой наколоть и проверить готов ли.
Хлеб этот пользу и здоровье даст и семью порадует.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.