Рецепт хлеб свекольно-тыквенный

Рецепт хлеб свекольно-тыквенный

 

И хлебушек бывает витаминным и полезным. В магазинах может, что и пишут, нахваливая, а коль дома сами испечете, сразу здоровы станете. Да не простой этот хлеб будет, если руками материнскими с любовью приготовленный. Сами муку просеете, сами опару заведете и все свеженькое в тесто положите.

 

    В трех мисочках тесто завести и оставить, чтоб подошло.

    Все вымесить хорошенько, салфеткой накрыть пусть полтора часика на выстое побудет.

    Тесто в пласты раскатать да сложить друг на дружку.

    Рулетиком скатать да на противень выложить. Рулетик накрыть, пусть еще постоит да поднимется.

    В духовку поставить и выпекать полчасика. Как дух вкусный пойдет деревянной палочкой наколоть и проверить готов ли.

Хлеб этот пользу и здоровье даст и семью порадует.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.