Рецепт перловой каши «Литовская»

Рецепт перловой каши «Литовская»

 

Литовцы очень следят за своим здоровьем. Не удивительно, что перловка среди первых   блюд в списке.

 

Готовить легко и просто для здоровья, энергии, роста.

 

 Продукты, которые сочетаются в этом блюде, в итоге очень вкусны. 

 

 Рецепт приготовления перловой каши «Литовская»:

 

Крупу нужно хорошо промыть и замочить. Через несколько часов воду слить и до мягкости сварить. Немножко подсолить.

 

Пока варится перловка, лук нарежем очень ловко. Нарежем и обжарим до золотистого цвета.

 

Картошку чистим, моем, натираем на крупной терке или нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к луку. Чуть подсолим и готовим помешивая. Картошка готова.

 

Кашу перловую  готовую смешаем с жареным картофелем и луком. Укутаем кастрюльку и  оставим на полчасика, чтобы упрела и к еде созрела.

 

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подается как гарнир. Оно может быть и самостоятельным постным блюдом.

  

 Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.