Рецепт закуска из баклажан
Ингредиенты на закуску из баклажан:
один баклажан
два помидора
40 грамм сыра фета, брынзу
40 грамм сыра
майонез
две дольки чеснока
зелень укропа или фенхеля
Приготовление закуски из баклажана:
Баклажан нарезаете пластинками, оставляете 1 см.
Заливаете горячей соленой водой и оставляете минут на двадцать.
Фету помните вилкой, смешайте с нарезанным чесноком, свежей зеленью и майонезом, чтобы приготовить густой соус.
Помидор нарезаем кружками, сыр на пластинки.
Баклажан достаем из воды, обсушиваем.
Раскладываем в форме веера. Каждую пластинку намазываем соусом, затем положим по 2 - 3 кружка помидора и пластинки заготовленного сыра, или сыр натрите и посыпьте сверху.
Запекаем баклажан в горячей духовке при температуре двести градусов около двадцати минут.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.