Приготовление «Ризотто»

Приготовление «Ризотто»

Невозможно представить себе меню итальянского ресторана без самого популярного рисового блюда Италии – ризотто.

Коктейль “Мохито”

Коктейль “Мохито”

Существует безалкогольный и алкогольный рецепт Мохито, важным отличием между ними становится ром.

Десерт “Панна Кота”

Десерт “Панна Кота”

Еще один нежнейший итальянский десерт, который готовят в регионе Эмилия-Романья, это «Панна Кота».

Салат “Винегрет”

Свеклу, картофель и морковь варить вместе.

Как приготовить квас

Как приготовить квас

Квас является одним из национальных напитков России.

Борщ "Украинский"

Борщ "Украинский"

Положите мясо, 1 луковица, 1/2 моркови и 1/2 корня петрушки в кастрюлю ...

Запеченный судак

Можете получить другой вкус, если добавите немного сметаны в середине выпечки.

Доставка пиццы на дом левый берег Киев

Популярности пиццы можно позавидовать, она завоевала известность во всем мире, появились даже национальные особенности американской, бразильской, японской, индийской, украинской пиццы.

Назад 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 126 Вперед