Хозяйка новогоднего стола

Хозяйка новогоднего стола

Вот еще одно для тебя, как молодой хозяйки, испытание: Новый год вы с друзьями будете встречать у вас. Ты уже знаешь, что 2013-й по китайскому календарю год Змеи ...

Полезная рыба судак

Это кушанье преподносили к царским столам, без него не обходился ни один шикарный пир и праздничное застолье ...

Витаминные блюда зимой

Витаминные блюда зимой

Привет! Сегодня наш рассказ о витаминных рецептах и советах, которые необходимы в зимний период времени.

Перловка - жемчужное объеденье

Перловка - жемчужное объеденье

Перловка – это не только каша. Это пудинги и супы, кисели и сладкие блюда. Так давайте вместе учиться готовить эту полезную и вкусную перловочку!

Весеннее меню: редис

Весеннее меню: редис

Редис — самый ранний весенний овощ. А причиной тому его скороспелость. Срок созревания редиса колеблется от 18 до 30 дней!

Советы по хранению овощей и фруктов

Советы по хранению овощей и фруктов

Корнеплоды сельдерея, репы, моркови, свеклы любят влажность. Закладывайте их в ящики с влажным песком ...

Сохранение витаминов в овощах и фруктах при их приготовлении

Сохранение витаминов в овощах и фруктах при их приготовлении

Длительное нагревание овощей и фруктов разрушит витамины группы В и главное витамин С. Применяйте только посуду из нержавеющей стали, стеклянную, алюминиевую, не поврежденную эмалированную ...

Советы по кулинарии «о разном»

Советы по кулинарии «о разном»

Запечатанные бутылки с минеральной водой нужно хранить в горизонтальном положении. Емкость с древесным углем поместите в кладовку или буфет ...

Назад 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 126 Вперед