Сырный суп с шампиньонами
Тыквенно-яблочные блины с корицей
Брюссельская капуста с пармской ветчиной
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты..
Рецепт торт «Пражский»
Всем известен вкусный торт, который носит название «Пражский». И название он свое получил именно потому, что пришел к нам на стол из столицы Чехии.
Корзинки из помидор - начинки
Начинку для корзиночек можно сделать также из варёного свежего или консервированного горошка, хорошо размешанного с мелкими кубиками отварного картофеля или измельчённой ветчиной, заправив смесь томатным майонезом ...
Рецепты напитков
Драники
Драники считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Именно драники, приготовленные в белорусской деревне отличаются незабываемым вкусом и питательностью ...
Праздничное блюдо из цыпленка и говяжьего языка
Находясь в преддверии праздников, Вас, вероятно, терзают мысли о том, чем украсить стол и удивить гостей.