Корзинки из помидор - начинки

 

 

Ингредиенты для приготовления начинки с зелёным горшком:

 

100-150 г зелёного горошка, 3 шт. среднего размера картофеля

или 150 г ветчины, 100 г томатного майонеза;

для украшения: 3 отваренных яйца, 100 г петрушки.

 

Начинку для корзиночек можно сделать также из варёного свежего или консервированного горошка, хорошо размешанного с мелкими кубиками отварного картофеля или измельчённой ветчиной, заправив смесь томатным майонезом. Вместо зелёных листьев салата на дно тарелки можно положить смесь из мелко нарезанных отварных яиц и зелени петрушки.

 

Ингредиенты для приготовления начинки с грибами:

 

100 г грибов (свежих, солёных, маринованных), 50-60 г ветчины, 30 г репчатого лука,

50 мл растительного масла, 150 г томатного майонеза, чёрный молотый перец, соль, петрушка.

Для украшения листья зелёного салата или латук, листики базилика.

 

Грибы, лук мелко нарезать и обжарить на сковородке до готовности, дать остыть. Мелко нарезать ветчину, нашинковать зелень петрушки добавить в грибы и всё хорошо перемешать. Полученной смесью наполнить «чашечки» помидоров, полить томатным майонезом, украсить листиками базилика и разложить на блюдо украшенное листьями зелёного салата или латука.

 

Ингредиенты для приготовления начинки с творогом:

 

300 г творога, 1 сырое яйцо 70-100 г очищенных грецких орехов, 100 г солёных или маринованных огурцов,

50 г томатного майонеза, 100 г укропа, 3-4 зубчика чеснока, чёрный молотый перец, соль.

для украшения: половинки очищенных грецких орехов, листья зелёного салата, зелень петрушки, листики мяты или мелиссы.

 

В творог положить сырое яйцо, толчёные орехи, мелко нарезанные огурцы и укроп, перетёртый в кашицу чеснок, заправить перцем и солью по вкусу, перемешать до однородной массы (можно взбить блендером). Полученной массой наполнить «чашечки» помидоров, сверху полить томатным майонезом. Украсить корзиночки можно положив сверху дольки грецких орехов и листики мяты или петрушки. Подавать как холодную закуску на плоской тарелке с зелёным салатом или мелко нарезанной зеленью свежей петрушки. Все эти эффектные блюда подаются как холодная закуска. Желаем Вам приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.