РЕЦЕПТЫ СУП ТАРАТОР

РЕЦЕПТЫ СУП ТАРАТОР

 

И так, вот несколько рецептов приготовления холодного супа-пюре из солнечной Болгарии.
 
Рецепт: СУП ТАРАТОР
Ингредиенты для приготовления:

 

300 г огурцов,

400 г простокваши или кефира,

3-4 зубчика чеснока,

50 г ядер грецкого ореха,

15 мл растительного масла,

укроп, соль.


К растёртому в кашицу чесноку и толчёным орехам добавить простоквашу, растительное масло и нарезанные огурцы, посолить и взбивать блендером  пока не появится однородная масса. Перед подачей на стол, если суп загустел, рекомендуем разбавить его ледяной минеральной или кипячёной водой. Украсить, посыпав мелко нарезанным укропом и молотым грецким орехом.


Рецепт: СУП ТАРАТОР С ЯИЦАМИ
Ингредиенты для приготовления:

 

400 г огурцов,

750 г простокваши или кефира,

2 варёных яйца,

20 мл растительного масла,

300 мл ледяной минеральной или кипячёной воды,

укроп, петрушка,

соль, душистый перец.


В простоквашу добавить растительное масло, нарезанные огурцы посолить. Взбить блендером до однородной массы, разбавить ледяной минеральной или кипячёной водой. Добавить мелко нарзанное яйцо и зелень петрушки и укропа. Перед подачей на стол каждую порцию украсить листиками петрушки и круглыми срезами яйца, по желанию можно немного присыпать суп душистым перцем.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.