РЕЦЕПТЫ СУП ТАРАТОР
И так, вот несколько рецептов приготовления холодного супа-пюре из солнечной Болгарии.
Рецепт: СУП ТАРАТОР
Ингредиенты для приготовления:
300 г огурцов,
400 г простокваши или кефира,
3-4 зубчика чеснока,
50 г ядер грецкого ореха,
15 мл растительного масла,
укроп, соль.
К растёртому в кашицу чесноку и толчёным орехам добавить простоквашу, растительное масло и нарезанные огурцы, посолить и взбивать блендером пока не появится однородная масса. Перед подачей на стол, если суп загустел, рекомендуем разбавить его ледяной минеральной или кипячёной водой. Украсить, посыпав мелко нарезанным укропом и молотым грецким орехом.
Рецепт: СУП ТАРАТОР С ЯИЦАМИ
Ингредиенты для приготовления:
400 г огурцов,
750 г простокваши или кефира,
2 варёных яйца,
20 мл растительного масла,
300 мл ледяной минеральной или кипячёной воды,
укроп, петрушка,
соль, душистый перец.
В простоквашу добавить растительное масло, нарезанные огурцы посолить. Взбить блендером до однородной массы, разбавить ледяной минеральной или кипячёной водой. Добавить мелко нарзанное яйцо и зелень петрушки и укропа. Перед подачей на стол каждую порцию украсить листиками петрушки и круглыми срезами яйца, по желанию можно немного присыпать суп душистым перцем.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.