Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Потрясающе ароматный супчик с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным.


Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Кухня: Французская кухня

 

Список ингредиентов:


овощной бульон (сельдерей, морковь, лук-порей) — 1,5 л
картофель — 200 г
плавленый сыр — 2 шт
свежие шампиньоны — 200 г
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 1-2 зубчика
растительное масло — для жарки
морская соль «salute di mare» — по вкусу

 

Способ приготовления:

В кипящий бульон закладываем очищеный картофель и поджарочку (морковь+лук+чеснок), добавляем соль по вкусу.

Нарезаем грибочки и обжариваем до золотистого цвета, солим и закладываем в суп.

Сырки натераем на терке и закладываем в кипящий суп. (Если сырки качественные -из твердых сортов расплавляются очень легко, даже ненужно постоянно мешать) Через 10 минут супчик готов.
 Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.