Свекольник на сыворотке

Свекольник на сыворотке

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

 

Список ингредиентов:


свекла — 3-4 шт
сыроватка — 1,5-2 л
яйца — 4-5 шт
свежие огурцы — 2-3 шт
редис — 300 г
зеленый лук — 100 г
картофель — 3 шт
зелень укропа и петрушки — по вкусу
соль — по вкусу

 

Способ приготовления:

Сначала подготовим ингредиенты которые варятся: свекла, яйца, картофель.
 Помыть, отварить до готовности. Вынуть, остудить и почистить.
 Я свеклу и картофель запекаю в микроволновке, занимает не более 15 минут (в глубокую тарелку наливаю немного воды, кладу овощи и включаю, периодически проверяю готовность).

Вареные ингредиенты нарезать произвольной формой или натереть на терку. Редис, зелень и огурцы помыть, обсушить и нарезать. Положить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю и залить сывороткой. Добавить соль, по вкусу немного молотого перца и перемешать.  Поставить свекольник на некоторое время в холодильник и можно подавать на стол.

Свекольник на сыворотке готов! подавать можно со сметаной, по вкусу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.