Тыквенно-яблочные блины с корицей

Тыквенно-яблочные блины с корицей

Ингредиенты:


молоко 400 мл
яблоко 3 шт.
тыквенное пюре 4 ст.л.
яйца 2 шт.
сахар 2, 5 ст.л.
мука 9 ст.л.
корица молотая 0, 5 ч.л.
сода 0, 75 ч.л.
масло сливочное 80 г

 

Приготовление:


Яйца соединить с сахаром и корицей. Взбить венчиком до получения однородной кремообразной массы.
Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать при помощи венчика.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). Всыпать измельченные яблоки в тесто. Перемешать.


Муку и соду перемешать, всыпать в тесто. Размешать.
Влить молоко и снова вымешать.
Тесто должно получиться блинной консистенции, не густое и не жидкое.
Жарить блины с двух сторон привычным способом.

Пред подачей желательно щедро посыпать сахарной пудрой!

 

Вот здесь в разделе "http://pop-science.ru/dieta-dlya-zhenshhin">женская диета добавили полезную информацию.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.