«Ореховые блины»

«Ореховые блины»

 

Сочетание блинов и перемолотых в муку грецких орехов дает неповторимый вкус изделию. Сам аромат этого блюда будет захватывать, и манить. Сливки придадут необычную мягкость, и нежность вашим блинам, так что создастся ефект, что ваши блины пшеничной муки вовсе не содержат.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для приготовления  вам понадобится: орехи грецкие 140 грамм, молоко 220 миллилитров, два куриных яйца, подсолнечного масла четыре столовых ложки, сливки 250 грамм, мука пшеничная 6 столовых ложек, сахар 3.5 столовых ложек, сода 0.3 чайной ложки.

 

Рецепт приготовления «Ореховые блины»:

 

Шаг первый будет начинаться с подготовки орехов. Для этого берем орехи и кладем их в микроволновую печь или в духовку, чтобы они прокалились. Далее нужно их измельчить до состояния муки. Сахар и яйца мы взбиваем при помощи венчика. Измельченные орехи добавляем к яично-сахарной смеси. Переходим к сливкам, которые вливаем туда же. Все это перемешиваем до однородного состояния (можно использовать блендер). Далее, начинаем вмешивать муку в тесто и при этом постепенно вливаем  молоко, оно  должно быть комнатной температуры. Все это хорошенько размешали и добавили подсолнечное масло. В итоге мы получаем не  жидкое тесто, которое,  мы оставим настояться в холодильник на десять минут. По истечению этого времени  приступаем к жарке  блинов самым обыкновенным способом. Лучше всего подавать блины, такого рода,  с жидким медом, что подчеркнет неповторимый вкус и нежность вашего изделия. Уверена, что блины понравятся вашим близким, а этот рецепт,  станет одним из ваших любимых. Подается в виде десерта на обед или ужин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.