Советы по приготовлению бульонов

Бульоны будут калорийными и ароматными, если варить их на тихом огне. Если пена в бульоне опустилась, долейте холодной воды, она поднимется и ее можно удалить ...

Рецепт суп из апельсинов

Рецепт суп из апельсинов

Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают ...

Суп с рыбой и щавелем

Что же делать, если всё же хочется побаловать себя любимого, пусть не ухой, но простым, а главное вкусным рыбным супом?

Острый кукурузный суп

Чтобы приготовить этот острый суп, очистите кукурузу от стеблей и волосков, обрежьте все не нужное.

Борщ с грибными "ушками"

Борщ с грибными "ушками"

"Ушки" – это пельмени особой формы. В данном случае начинка не мясная, а грибная.

Летний суп по-корсикански

Летний суп по-корсикански

Вполне возможно, что будущий император еще в детстве оценил этот древний и вечно молодой рецепт национальной кухни.

Суп со штрулями

Суп со штрулями

Рецепт супа, позаимствованный из немецкой кухни.

Секрет бульона

Первые блюда – супы-пюре, борщи, рассольник, солянка, щи – всего не перечесть. Как научиться готовить вкусно, чтобы Ваши родные считали Вас кулинарным Богом. Открываем секреты!

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед