Советы по приготовлению бульонов
Бульоны будут калорийными и ароматными, если варить их на тихом огне. Если пена в бульоне опустилась, долейте холодной воды, она поднимется и ее можно удалить ...
Рецепт суп из апельсинов
Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают ...
Суп с рыбой и щавелем
Что же делать, если всё же хочется побаловать себя любимого, пусть не ухой, но простым, а главное вкусным рыбным супом?
Острый кукурузный суп
Чтобы приготовить этот острый суп, очистите кукурузу от стеблей и волосков, обрежьте все не нужное.
Борщ с грибными "ушками"
Летний суп по-корсикански
Вполне возможно, что будущий император еще в детстве оценил этот древний и вечно молодой рецепт национальной кухни.
Суп со штрулями
Секрет бульона
Первые блюда – супы-пюре, борщи, рассольник, солянка, щи – всего не перечесть. Как научиться готовить вкусно, чтобы Ваши родные считали Вас кулинарным Богом. Открываем секреты!