Советы по приготовлению бульонов

 

Бульоны будут калорийными и ароматными, если варить их на тихом огне. 

Если пена в бульоне опустилась, долейте холодной воды, она поднимется и ее можно удалить. 

Излишек овощей в бульоне перебивает его вкус. 

Куринный бульон не терпит приправ. Теряется вкус и аромат. 

 

Используйте рыбу разных сортов, и он будет насыщенным и вкусным. 

Удаляйте жабры из рыбьих голов, иначе бульон помутнеет, и будет горчить.  

Вы хотите, чтобы рыбный бульон был светлым?  Взбейте яичный белок с солью и влейте в него.  

В рыбном бульоне не рекомендуется варить мучные изделия. 

 

Наиболее ароматным будет грибной бульон, если грибы положить разных размеров. От крупных - передается цвет и вкус. От мелких - яркий аромат. 

Для усиления аромата положите в бульон дольку чеснока.

Бульон, из которого хотите приготовить соус, никогда не солите.

Ткань, через которую процеживается бульон нужно прокипятить с содой (питьевой). Мылом такие салфетки не стираются.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.