Секрет первого блюда

Секрет первого блюда

 

Секрет супов

Супы с кислой капустой, помидорами или консервированными грибами – сюда добавлять указанные продукты стоит после того, как картофель находится на близкой стадии готовности.

Приправы – лавровый лист, душистый перец, пассированные овощи, закладывают в суп в последнюю очередь, чтобы они не потеряли свой аромат.

Если суп молочный, то макаронные изделия предварительно отвариваются до полуготовности в воде, а затем добавляются в суп.

 

Секреты борщей

Борщи готовятся на костном или мясном бульоне.

Капуста должна быть нашинкованной тонко и ее кладут за 20 минут до окончания варки.

Пассировать овощи – лук, морковь, свеклу, лучше отдельно. Тогда их ароматы не смешиваются.

 

Секрет щей

Квашеную капусту необходимо промыть перед закладкой в бульон. Многие советуют ее предварительно еще и протушить.

В щах используют, и свежую и квашеную капусту вместе.

Для лучшего вкуса, можно добавить свежие помидоры.

 

Секрет Ухи

Для насыщенного вкуса уху следует готовить из нескольких сортов рыбы.

Приправы для ухи – зеленый лук, молотый перец, укроп, лавровый лист, эстрагон.

Уха не должна быть густой. Бульон должен быть наваристым.

 

Секрет рассольника

Крупу, которую будете добавлять в рассольник, стоит замочить предварительно на 30 минут, чтобы она разбухла.

Соленые огурцы, у которых шкурка толстая, стоит притомить в закрытой посуде с добавлением бульона.

Рассол добавляется в бульон в конце, если острый – слегка разбавляется водой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.