Секрет успешной выпечки

Секрет успешной выпечки

 

Выпечка зависит от правильно подготовленных ингредиентов. Какие тут секреты?

Замороженные дрожжи необходимо несколько минут подержать в подогретом до теплого состояния молоке.

Перед использованием просейте сахарную пудру, чтобы удалить из нее слежавшийся сахар.

Если по рецепту необходимо добавить топленое масло, а его не оказалось под рукой, можно сделать замену, перетопив обыкновенное масло сливочное.

 

Лимоны пред использованием необходимо обдать кипятком.

Кожица легко удалиться с яблок, если их на несколько секунд опустить в кипяток.

Если повидло будет начинкой, но проварите его с сахаром и остудите перед использованием в выпечке.

Грецкие орехи следует слегка поджарить в духовке или на сухой сковороде.

Изюм перед закладкой в тесто необходимо подержать в кипятке. Высушить и обвалять в муке.

Вместо соды гашеной уксусом, можно добавить в тесто соду и сухую лимонную кислоту.

 

Засахарившийся мед следует подогреть на водяной бане до жидкого состояния перед употреблением в кондитерских целях.

Чтобы смесь из сахара и белков хорошо взбивалась и образовала стойкую пену, необходимо тщательно отделять желтки от белков и смешивать не с сахаром, а сахарной пудрой.

Эти общие рекомендации позволят Вашей выпечке всегда оставаться самой вкусной!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.