Рецепт борща красного холодного

Рецепт борща красного холодного

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Три свеклы,

три картошки,

один салатный лук,

два свежих огурца,

два куриных яйца,

соль, сахар и столовый уксус по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления борща красного холодного:

Нашинкованную свеклу закиньте в кастрюлю с горячей водой. Посолите, добавьте немного уксуса и доведите до кипящего состояния. Далее, часть бульона перелейте в стакан. В остатке сварите свеклу, лук и картошку, ранее нарезанную в форме кубиков. Варите до готовности. Затем, добавьте сахара и разлейте по глубокой посуде. Когда будете ставить борщ на стол, добавьте в него огурцы, салатный лук, нарезанные яйца и приправьте сметаной. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.