Рецепт борща красного холодного
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Три свеклы,
три картошки,
один салатный лук,
два свежих огурца,
два куриных яйца,
соль, сахар и столовый уксус по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления борща красного холодного:
Нашинкованную свеклу закиньте в кастрюлю с горячей водой. Посолите, добавьте немного уксуса и доведите до кипящего состояния. Далее, часть бульона перелейте в стакан. В остатке сварите свеклу, лук и картошку, ранее нарезанную в форме кубиков. Варите до готовности. Затем, добавьте сахара и разлейте по глубокой посуде. Когда будете ставить борщ на стол, добавьте в него огурцы, салатный лук, нарезанные яйца и приправьте сметаной. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.