Помидоры фаршированные креветками

Помидоры фаршированные креветками

 

Рецепт рассчитан на шесть порций.

Калорийность одной порции — 138 килокалории.

 

Ингредиенты:

 

помидоры (пол килограмма), креветки отварные очищенные (150грамм), мясо индейки отварное (100грамм), сладкий перец (85грамм), низкокалорийный майонез (40грамм), листовой салат(35грамм), зелень.  Соль и специи добавляем по вашему усмотрению и вкусу.

 

Приготовление фаршированных помидоров:

 

Помидоры следует хорошенечко вымыть под проточной водой. Срезать верхушки. При помощи небольшой ложки  удалить внутренности помидора. Зелень и листья салата следует промыть.  Обсушить. Сладкий перец очищают и нарезают мякоть по­лосками. Мясо индейки нарезают как можно мельче. С креветками проделывают то же самое.

 

Прочитать про "про питание и диеты" style="background-color: transparent; color: rgb(204, 0, 0); font-family: Verdana; font-size: 11px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: 0px; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: underline; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 1.1px;" href="http://wellnessio.ru/category/diety-i-pitanie/">про питание и диеты можете вот здесь.

 

Далее смешивают все  с майонезом и измельченной зеленью. Добавляют соль и перец.  Готовой начинкой заполняют помидоры и укладывают на противень.  Помещают в очень разогретую духовку и запекают течение двадцати минут. Плоское блюдо выстилают листьями салата и выкла­дывают на них запеченные помидоры. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки и сладким перцем разного цвета.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.