Говядина с мандаринами

Говядина с мандаринами

Для начала следует нарезать мясо тонкими ломтиками, но не кубиками. Это важно.

Свиная отбивная с ризотто

На 4 порции 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г риса, 3 ст. ложки томата – пюре, 500 мл мясного бульона, 400 мл, белого вина, 4 стейка их свиной корейки, соль, молотый черный перец ...

Рецепт «Курица с шафраном»

Рецепт «Курица с шафраном»

В связи с тем, что шафран является дорогой специей, его можно заменить бархатцами, куркуму или же карри. Шафрана хватает небольшую щепотку, карри или куркумы нужно половину чайной ложки ...

Рецепт горячего блюда «Фаршированный гусь»

Подготовленного гуся помещаем в емкость. Зальем его водой и подкислим ее лимонной кислотой ...

Рецепт: «Говядина в кофейном соусе»

Рецепт: «Говядина в кофейном соусе»

Ингредиенты: Говяжья вырезка -1/2 кг, сливки 10% -100 мл, укроп, томат -2 шт, сливочное масло -50 г, вино полусладкое белое -100 мл, пшеничная мука -1,5 столовой ложки.

Рецепт: "Цыпленок табака"

Рецепт: "Цыпленок табака"

Ингредиенты: Цыпленок или курица -одна штука, сливочное или подсолнечное масло,черный перец, несколько зубчиков чеснока, лимонный сок.

Рецепт "Утка фаршированная рисом и яблоками"

Готовим рис. В кипящую воду высыпаем промытый в 8-ми водах рис. Подсолим, когда закипит ...

Фаршированные куриные котлеты

Фаршированные куриные котлеты

Можно предложить гостям как второе горячее блюдо фаршированные куриные котлеты сопроводив его гарниром из аппетитной жареной картошечки.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Вперед