Рецепт: "Цыпленок табака"

Рецепт: "Цыпленок табака"

 

Ингредиенты:

 

Цыпленок или курица -одна штука, сливочное или подсолнечное масло,черный перец, несколько зубчиков чеснока, лимонный сок.

 

Способ приготовления:

 

Выпотрошенную куриную тушку надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить её до состояния плоской формы. Выдавить чеснок и растолкать перец, перемешать. Получившуюся консистенцию заправить под кожу, посолить, поперчить. Поставить на огонь сковороду с маслом, далее положите на неё куриц, а сверху накрыть тарелкой или крышкой без ручки, чтобы можно было поставить груз. Тушку нужно жарить с каждой стороны по 20 минут. На гарнир подать жареный картофель или свежие овощи. Так же к птице можно приготовить соус по вкусу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.