Закуска горячая: "Треугольнички"

Закуска горячая: "Треугольнички"

 

Ингредиенты:

 

Мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, соль - 1/4 ч. л, яйцо - 1 шт, для обсыпки по вкусу: жареный лук, мак, кунжут, орешки и тому подобное.

 

Способ приготовления:

 

Выложить в емкость или на доску муку с маслом, посолить и начать доводить ингредиенты до однородной массы, далее добавить тертый сыр и смешивать. Отделить белок от желтка. Желток добавьте в смесь и снова перемешать, белок нам так же понадобится, но позже. Скатайте получившуюся однородную массу в шар и положите в холодильник на 15 минут. После охлаждения разрежьте шар на 2 равные части. Каждую половину раскатать 20х20 и разделить на 16 квадратов 5х5, получившиеся квадраты разрезать по диагонали. Смазать противень для выпекания растопленным сливочным маслом и охладить до появления масляной пленки. Взбить белок и смазать выложенные на противне треугольнички. Духовку нагреть до 170С, печь 10 - 15 минут. Повторить все 10 пунктов со второй половиной. Подавать блюдо следует на плоской тарелке. К закуске можно приготовить легкий соус из сметаны или майонеза. Украсить, посыпав различной зеленью.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.