Пельмени
Состав:
стакан муки
1 стакан молока или воды
1/2 столовые ложки соли
1 столовая ложка растительного масла,
3 яйца
250 г говядины
250 г свинины
1 луковица
соль, перец
Приготовление пельменей:
Измельчить говядину и свинину два раза в мясорубке. Затем добавить нарезанный лук, соль, перец. Чтобы мясо было более нежным и сочным, добавьте немного молока. Оставьте его в холодном месте.. Смешайте муку с яйцами и молоком, солью и маслом. Замесить на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет эластичным. Возьмите немного теста и сделайте "колбасу".
Разделить на куски. Раскатайте каждый кусок. Заполните каждый кусочек 1 чайной ложкой фарша, сложите в полумесяц. Зажмите края и соедините противоположные стороны. Пельмени можно заморозить (вы можете держать их в морозильнике в течение длительного времени), или приготовленные немедленно. Чтобы приготовить пельмени, закипятите много воды, так чтобы они не прилипали друг к другу.
Нужна соленая вода. Осторожно положите пельмени в кипящую воду. Не забудьте помешивать их время от времени. Варить в течение 20 минут. Пельмени подаются с маслом, сметаной или уксусом.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.