Отбивные “Пожарские”

Состав:

 

2 кусочка куриного филе

2 сырых яйца

2 ст. молока

3 ст. сухариков

(100 г) сливочного масла

соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Возьмите два куска куриного филе с косточкой, соль, перец и замочить в сырые яйца с молоком Затем обвалять в высушенных сухариках коричневого цвета с обеих сторон, далее обжарьте в течение 15 минут до готовности. Подавать с рисом или овощами.

Классические отбивные “Пожарские” готовят из куриного фарша. Отбивные в форме овалов и готовят по рецепту указаному выше.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.