Рецепт куриного супа с грибами
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Пятьсот грамм филе куриного,
двести пятьдесят грамм свежих грибов,
сто грамм салатного лука,
три дольки чеснока,
одно яйцо варёное куриное,
две столовые ложки растительного масла,
молотый чёрный перец,
соль и соевый соус.
Рецепт приготовления куриного супа с грибами:
Проварите филе до его полной готовности, затем вытащите его и помельчите на мелкие кусочки. Обязательно посолите бульон и добавьте в него соевый соус. Затем нашинкуйте грибы и обжарьте их в сковородке на медленном огне в растительном масле. В зажарку сверху закиньте порезанный лук, чеснок и добавьте чуточку соевого соуса. Всё это обжарить. В тарелки, изначально, раскладываете филе и грибы, а затем только льёте туда бульон. Сверху приправьте чёрным перцем, кунжутом и рубленным яйцом. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.