Рецепт куриного супа с грибами

Рецепт куриного супа с грибами

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Пятьсот грамм филе куриного,

двести пятьдесят грамм свежих грибов,

сто грамм салатного лука,

три дольки чеснока,

одно яйцо варёное куриное,

две столовые ложки растительного масла,

молотый чёрный перец,

соль и соевый соус.

Рецепт приготовления куриного супа с грибами:

Проварите филе до его полной готовности, затем вытащите его и помельчите на мелкие кусочки. Обязательно посолите бульон и добавьте в него соевый соус. Затем нашинкуйте грибы и обжарьте их в сковородке на медленном огне в растительном масле. В зажарку сверху закиньте порезанный лук, чеснок и добавьте чуточку соевого соуса. Всё это обжарить. В тарелки, изначально, раскладываете филе и грибы, а затем только льёте туда бульон. Сверху приправьте чёрным перцем, кунжутом и рубленным яйцом. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.