Рецепт закуски лук, фаршированный грибами и мясным фаршем
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Восемь штук репчатого сырого лука,
двести пятьдесят грамм говяжьего сырого фарша,
одно куриное яйцо,
сто грамм измелчённых грибов,
мочённый белый хлеб – несколько кусочков,
соль и перец.
Рецепт приготовления закуски лука, фаршированного грибами и мясным фаршем:
Почистите лук и протушите его на медленном огне, залив водой. Тушить требуется десять минут. Затем, из остывшего лука вытащите сердцевинки. После этого, Вам будет необходимо превратить фарш, сырое яйцо, хлеб , измельчённые грибы и соль с перцем, в единую массу и заправить ею тушённый лук. Заранее, приготовьте глубокое блюдо и на его дно положите порезанные помидоры, слегка подсоленные, либо томатную пасту. Сверху на помидоры, выложите фаршированный лук и поставьте блюдо в духовку на пол часа. Украсить данную закуску можно при помощи зелени и мелко нарезанных ломтиками помидоров. Её можно, также подать к столу в качестве второго. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.