Рецепт закуски лук, фаршированный грибами и мясным фаршем

Рецепт закуски лук, фаршированный грибами и мясным фаршем

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

Восемь штук репчатого сырого лука,

двести пятьдесят грамм говяжьего сырого фарша,

одно куриное яйцо,

сто грамм измелчённых грибов,

мочённый белый хлеб – несколько кусочков,

соль и перец.

Рецепт приготовления закуски лука, фаршированного грибами и мясным фаршем:

Почистите лук и протушите его на медленном огне, залив водой. Тушить требуется десять минут. Затем, из остывшего лука вытащите сердцевинки. После этого, Вам будет необходимо превратить фарш, сырое яйцо, хлеб , измельчённые грибы и соль с перцем, в единую массу и заправить ею тушённый лук. Заранее, приготовьте глубокое блюдо и на его дно положите порезанные помидоры, слегка подсоленные, либо томатную пасту. Сверху на помидоры, выложите фаршированный лук и поставьте блюдо в духовку на пол часа. Украсить данную закуску можно при помощи зелени и мелко нарезанных ломтиками помидоров. Её можно, также подать к столу в качестве второго. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.