Рецепт тушёных баклажанов с фаршем
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для приготовления возьмите: мясо, соль и перец для фарша, чтобы его получилось пол килограмма,
один килограмм баклажанов,
растительного масла примерно две столовых ложки,
две третьих чайных ложки соли и перец.
Рецепт приготовления тушёных баклажанов с фаршем:
Первым делом, промойте под проточной водой баклажаны и отрежьте их плодоножки, а если Вы имеете дело с горьким сортом баклажана, то можно снять с него кожуру. Затем, нарежьте их либо соломкой крупного размера, либо кубиками большого размера. При этом, разогрейте сковородку с растительным маслом и положите в неё, заготовленный заранее, фарш. Обжаривайте его на протяжении примерно пяти минут. Далее в сковородку закиньте баклажаны и сверху добавьте немного соли и перца по Вашему вкусу. Всю полученную массу перемешайте и прикройте сковородку. Тушить на огне среднего размера и иногда помешивать в течение примерно пятнадцати минут. Уже в момент подачи блюда на стол, следует присыпать блюдо зеленью. Также можно добавлять свежие помидоры, либо кетчуп.
Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.