Рецепт «пряная говядина тушёная в горшочке»

Рецепт «пряная говядина тушёная в горшочке»

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для приготовления Вам понадобиться: пол килограмма лука репчатого,

примерно один килограмм говяжьего мяса,

до полутора чайной ложки соли,

пятьсот миллилитров воды и тридцать грамм масла сливочного.

Специи: одна столовая ложка паприки,

пол столовой ложки хмели – сунели,

одна щепотка мускатного молотого ореха,

одна щепотка кориандра, одна щепотка перца душистого,

одна щепотка имбиря и одна щепотка перца чёрного.

Рецепт приготовления блюда «пряная говядина тушёная в горшочке»:

Первым делом, возьмите лук и нарежьте его мелкими кольцами, затем, после предварительной обработки мяса, небольшими кусочками порежьте говяжье мясо. Далее, найдите и подготовьте глиняный горшочек и смешайте в нём говядину с луком. Добавьте туда небольшой кусочек масла сливочного. Затем добавьте сверху соль и специи. Полученную массу залейте горячей водой, чтобы она его еле покрывала. После, закрываете горшочек и обворачиваете его двойным слоем фольги. Обязательно, поставьте его на поддон и поставьте в духовку. Готовить при температурных условиях до ста семидесяти градусов. Также, обязательно, следите, чтобы содержимое горшочка не закипало, если же масса начинает кипеть, то снизьте температуру. Данное блюдо тушиться в зависимости от состояния мяса примерно до пяти часов. По готовности, блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.