Рецепт мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для приготовления данного блюда Вам понадобится:
примерно один килограмм мякоти свиного мяса,
четыре крупных репчатых лука,
четыре яблока,
один стакан белого вина,
четыре столовых ложки подсолнечного масла,
полторы чайной ложки соли и одна столовая ложка паприки.
Рецепт приготовления блюда мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине:
Мелко нарежьте лук и прожарьте его. Почистите яблоки, снимите с них кожу и порежьте их. Добавить яблоки к луку и обжаривать на протяжении пяти минут. Приправьте вином. Жарить до исчезновения алкогольного запаха. Далее, добавьте пол чайной ложки соли, поперчите и закиньте паприку. Нарежьте мясо с обоих сторон нанесите на него соль и перец. Достаньте противень и помажьте его половиной готового соуса. Затем, на него равномерно распределите мясо и сверху помажьте остатками соуса. Затем противень покройте двойной фольгой и поставьте в духовку температурой до двухсот двадцати градусов. Запекать до сорока минут. Затем, снимите фольгу и на десять минут верните допекаться блюдо. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.