Рецепт мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине

Рецепт мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для приготовления данного блюда Вам понадобится:

примерно один килограмм мякоти свиного мяса,

четыре крупных репчатых лука,

четыре яблока,

один стакан белого вина,

четыре столовых ложки подсолнечного масла,

полторы чайной ложки соли и одна столовая ложка паприки.

Рецепт приготовления блюда мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине:

Мелко нарежьте лук и прожарьте его. Почистите яблоки, снимите с них кожу и порежьте их. Добавить яблоки к луку и обжаривать на протяжении пяти минут. Приправьте вином. Жарить до исчезновения алкогольного запаха. Далее, добавьте пол чайной ложки соли, поперчите и закиньте паприку. Нарежьте мясо с обоих сторон нанесите на него соль и перец. Достаньте противень и помажьте его половиной готового соуса. Затем, на него равномерно распределите мясо и сверху помажьте остатками соуса. Затем противень покройте двойной фольгой и поставьте в духовку температурой до двухсот двадцати градусов. Запекать до сорока минут. Затем, снимите фольгу и на десять минут верните допекаться блюдо. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.