Рецепт куриного супа с макаронами
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Три литра воды,
пол килограмма куриного мяса,
две морковки,
два репчатых лука,
четыре картошки,
две пригоршни макарон,
соль, перец и зелень по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления куриного супа с макаронами:
Помойте куриное мясо и порежьте его на куски среднего размера. Затем, начистите лука и морковки. Положите заготовленные ингредиенты в кастрюлю с водой, при этом овощи должны быть целыми, то есть не резанными. После того, как вода в кастрюле начнёт кипеть, сбавьте огонь и снимите шум. Затем, добавьте в бульон соль и перец. Дальнейшее время варки составляет примерно сорок пять минут. После проварки бульона, вытащите ингредиенты. Разбейте курицу на куски и снова положите её в бульон. Далее закиньте размельчённую картошку и варите пятнадцать минуть после начала очередного кипения. В это время, мелко нарежьте лук и натрите морковку на средней тёрке, либо порежьте её на кусочки – по выбору. Далее, прожарьте овощи и высыпьте их в суп. Сразу же добавьте макароны и варите примерно шесть минут. Снимите , по готовности, суп с огня и приправьте его зеленью.
Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.