Рецепт куриного супа с макаронами

Рецепт куриного супа с макаронами

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Три литра воды,

пол килограмма куриного мяса,

две морковки,

два репчатых лука,

четыре картошки,

две пригоршни макарон,

соль, перец и зелень по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления куриного супа с макаронами:

Помойте куриное мясо и порежьте его на куски среднего размера. Затем, начистите лука и морковки. Положите заготовленные ингредиенты в кастрюлю с водой, при этом овощи должны быть целыми, то есть не резанными. После того, как вода в кастрюле начнёт кипеть, сбавьте огонь и снимите шум. Затем, добавьте в бульон соль и перец. Дальнейшее время варки составляет примерно сорок пять минут. После проварки бульона, вытащите ингредиенты. Разбейте курицу на куски и снова положите её в бульон. Далее закиньте размельчённую картошку и варите пятнадцать минуть после начала очередного кипения. В это время, мелко нарежьте лук и натрите морковку на средней тёрке, либо порежьте её на кусочки – по выбору. Далее, прожарьте овощи и высыпьте их в суп. Сразу же добавьте макароны и варите примерно шесть минут. Снимите , по готовности, суп с огня и приправьте его зеленью.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.