Рецепт слоённого салата с говядиной, яблоками, сыром и грибами

Рецепт слоённого салата с говядиной, яблоками, сыром и грибами

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Двести грамм говяжьего филе,

сто грамм шампиньонов,

одно зелёное яблоко,

майонез,

чайная ложка сока лимона,

сто пятьдесят грамм твёрдого сыра,

зелёный лук и салатные листья.

Рецепт приготовления слоённого салата с говядиной, яблоками, сыром и грибами:

Все ингредиенты в данном салате необходимо сделать слоями, так как сам салат является слоённым. Для этого Вам необходимо тщательно вымыть филе, удалить с него плёнку и сварить в слабо подсоленной воде. По его готовности, нужно дать ему время остыть, а затем, нарезать в виде соломки. Для последующего приготовления салата, Вам необходимо подготовить плоскую салатницу и выложить на неё листья салата, предварительно промытые.

 

Первым слоем необходимо выложить говядину. Для этого Вам предстоит её выложить на салатницу поверх салатных листьев. Затем, возьмите яблоко и очистите его от кожуры, а также, обязательно, вырежьте из него сердцевину. Затем, его необходимо нарезать в виде соломки, сбрызнуть соком лимона и выложить следующим слоем. Для следующего слоя Вам будет необходимо сварить грибы. Для этого, Вы их тщательно промываете, чистите и ставите на огонь в слегка подсоленную воду.

 

Грибы варите до их готовности. Когда грибы слегка остывают, нарежьте их в виде соломки и выложите следующим слоем. Твёрдый сыр тщательно протрите на мелкой тёрке и равномерно нанесите полученную массу на грибной слой сверху. Теперь последний штрих. Заправьте салат майонезом и украсьте его зелёным луком. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.