Рецепт горячего блюда «Фаршированный гусь в тесте»

Рецепт горячего блюда «Фаршированный гусь в тесте»

 

Ингредиенты:

 

В главной роли выступает Гусь.

Массовка: гречка 2 стакана, по 100 грамм кураги и изюма.

Группа поддержки: соль-перец-чеснок-мед

Костюмер: мука и вода

 

Приготовление «Фаршированный гусь в тесте»:

 

Подготовленную тушку (всю) натираем чудесной смесью из меда, соли, перца, и чеснока. На ночь оставим ее в прохладном месте в подвешенном состоянии. Отваренную до полуготовности гречку смешаем с изюмом и курагой. Из муки и воды замесим крутое тесто и положим в холодильник на часок. 

 

Вот этот момент я очень люблю. Долго и аккуратно раскатываю тесто. Пласт должен быть средней тонкости, чтобы не прорвался. Вот он достиг таких размеров, что в него можно будет завернуть нашего гуся.   Сейчас начиним его гречневой кашей с изюмом и курагой, зашьем толстой нитью разрез. Ножки свяжем. 

 

На столе раскатанное тесто. Укладываем на спинку гуся, накрываем тестом и прищипываем края. В своем коконе наш гусь будет себя прекрасно чувствовать и в духовке, разогретой до 250 градусов. А нам томиться в ожидании целых 3 часа. Смотрите, из него перестал вытапливаться жир. Блюдо готово!  Вкусная корочка из теста превратилась в ароматный хлеб. Вот с ним мы и будем лакомиться нашим основным великолепным блюдом – фаршированным гусем!

 

Приятного всем аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.