Рецепт запеканки из макарон с рубленой говядиной

Рецепт запеканки из макарон с рубленой говядиной

 

Нам потребуются следующие ингредиенты:

 

250грамм бантиков, 300грамм нежирной говядины без костей, два яйца, пол стакана молока, 50грамм  чеснока, оливковое масло, 20грамм  сливочного масла, по 50 грамм укропа и петрушки, перец, соль.

 

Способ приготовления запеканки из макарон с рубленой говядиной в молочно-яичном соусе.

 

Мясо дважды пропустите через мясорубку. Посолите, добавьте перец. Вымесите. Чеснок измельчите при по­мощи чеснокодавилки, соедините с мясом. Обжарьте на масле до полуготовности. В отдельной миске взбейте миксером яйца в пену, введите молоко и еще раз взбейте до однородного состояния. Зелень хорошенечко измельчите но­жом или в блендере. Макаронные изделия отварите в подсолен­ной воде, следуя инструкции по приготовлению на их упаков­ке.

 

Они должны быть полностью проваренными, но оста­ваться твердыми. Процедите их через дуршлаг и дайте лишней воде стечь. Соедините обсушенные макароны с обжаренным фаршем и измельченной зеленью укропа и петрушки, тща­тельно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась од­нородная смесь.

Форму для запекания смажьте маслом. Выло­жите в нее массу, разровняйте. Залейте блюдо яично-молочным соу­сом и запекайте в предварительно нагретой духовке до готовности около двадцати минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.