Фаршированная горбуша «Мечта»

Ингредиенты:

 

 горбуша – 1 тушка

 творог – 200 г

 булка – 400 г

 лук – 1 шт.

 бекон – 150 г

 чеснок – 1зубчик

 зеленый базилик – 1пучок

 масло растительное – 30 мл

 перец белый молотый

 морская соль

 сливочное масло – 30 г

 

 Приготовление:

 

Существует уйма рецептов фаршированной рыбы, чего только не кладут изобретательные хозяйки внутрь: от овощей и фруктов до яиц и морепродуктов. А вот сочетание красной рыбы и творога, может быть весьма любопытным для искушенного гурмана. Раскрошите булку и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла с рубленым луком и чесноком. Не допустите, чтобы лук и чеснок пригорели, иначе вкус блюда будет безнадежно испорчен горечью.

 

Затем остудите массу, соедините с творогом, добавьте рубленый зеленый базилик, морскую соль и белый перец, который придаст аромат, но останется не заметным для глаз. Рыбу избавьте от внутренностей и чешуи, промойте, обсушите, посолите снаружи и изнутри, наполните приготовленной творожной массой. Нарежьте тонкими пластинами бекон и оберните им рыбу. Отправьте горбушу на смазанный маслом противень и запекайте 25-40 минут (в зависимости от размеров рыбы) при 200 °.

 

Нарежьте рыбу кусками толщиной 2-3 см и выложите веером на праздничное блюдо. Украсьте зеленью и дольками лимона. Замечательным гарниром к такой горбуше станет пюре из сельдерея, тыквы и картофеля или овощи гриль. Получайте удовольствие от вкусной и красивой еды! Пригласите гостей и поделитесь с ними своей кулинарной радостью!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.