Гуляш с сердцем

Гуляш с сердцем

 

Изначально венгерское блюдо гуляш с сердцем после завоевания мира стало интернациональным и приобрело бесчисленное множество вариантов и вкусовых оттенков. У разных народов мясу в традиционном рецепте находятся оригинальные замены. В приведенном рецепте это субпродукты.

 

Ингредиенты:

 

Продуктовая корзинка: 1 стакан готового бульона из костей или воды, 1 кг говяжьего сердца, 4 сладких перца, 3 средних помидора, 2 крупных луковицы, 4 ст. л. смальца, чеснок,  по 1 ч. л. паприки и  тмина, ½ ч. л. красного жгучего перца, соль.

 

Приготовление:

 

Промойте сердце, удалите пленки и сосуды, срежьте жир. И разделайте его на маленькие кубики. Лук полукольцами обжарьте на смальце до золотистого цвета. Положите сердце к луку и тушите, помешивая, в собственном соку полчаса. Влейте стакан бульона и продолжайте тушить под крышкой, пока не выпарится две трети  жидкости. Добавьте порезанные восьмушками помидоры, кольца перца и раздавленный чеснок. Посыпьте острым перцем, паприкой и тмином. Перемешайте и оставьте потушиться около 5 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.