Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

Ингредиенты для приготовления:

 

- 400 грамм куриного филе

- 200 грамм шампиньонов (или других грибов) 

- 1 луковица

- 50 грамм сметаны 

- 50 грамм майонеза 

- 200 мл сливок 

- 150 грамм твердого сыра

- соль

- перец черный молотый 

- растительное масло 

 

Рецепт приготовления блюда:

 

Моем и чистим лук, нарезаем его мелкой соломкой и выкладываем на сковородку. Немного жарим его и выкладываем на сковородку. После ставим разогреваться небольшое количество растительного масла. Грибы нарезаем небольшими (средними) кусочками. Выкладываем на прежде разогретую сковородку и обжариваем на большом огне до золотистого цвета, так чтобы они не пустили воду.

 

Куриное филе также нарезаем небольшими кубиками, и также обжариваем на разогретой с растительным маслом сковородке, до золотистого цвета. Немного посолить и поперчить. Если грибы пожарились, добавляем к ним лук и перемешать. После добавляем сливки и немного сметаны, после майонез. 

Через некоторое время выкладываем обжаренные кусочки курицы и доводим смесь до кипения.

 

После готовим формочки для жульена и выкладываем в них приготовленную массу. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем в ней жульен до золотистой корочки. После вынимаем и подаем к столу.

 

Примечание: если у вас нет формочек для запекание жульена, то подготовленную курицу с грибами выкладываем в одну форму. После того, как она будет готова порезать на порции и раскладываем по обычным тарелочкам.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.