Рецепт «Греческий суп»

Рецепт «Греческий суп»

 

Этот суп можно варить в нескольких вариантах: с форелью и без неё, заменив форель креветками или объединив их вместе. Без рыбы суп получится на 100% вегетаринским. Решать Вам, какой вариант готовить.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 2 сладких перца

- 3 средних помидора

- 3 средних луковицы

- 6 стручков зеленого лука

- 1 остый перчик

- 1 банка оливок (без косточек)

- 1 банка маслин (без косточек)

- по пучку кинзы, сельдерея, петрушки и укропа

- 400 г форели

- 100 г сыра «Фетаки»

- соль и специи (на вкус)

 

Инструкции по приготовлению «Греческий суп»:

 

Смешиваем мелконарезанный сладкий перец, помидоры, лук репчатый и зелёный, острый перец. Засыпаем всё в кастрюлю, выливаем в неё оливки и маслины вместе с жидкостью, доливаем воды, на несколько см выше смеси. Остаётся добавить специи: чёрный, красный перец. Любители могут добавить чили и куркуму. Ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий суп добавляем кинзу. Через полчаса засыпаем форель нарезанную мелкими кубиками,  сельдерей, петрушку и укроп. Варим ещё несколько минут. Перед самой подачей на стол, в каждую тарелку кладем несколько кусочков сыра «Фетаки», разминаем его вилкой и наливаем суп. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.