Рецепт суп «Гаспачо»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 4 крупных томата

- 1 огурец средний

- 1 небольшая луковица

- 2 зубка чеснока

- 1 сладкий перец (зелёный)

- половина красного сладкого перца

- кусочек белого хлеба

- оливковое масло

- сок лимона

- ледяная вода

- соль, приправы

 

Инструкции по приготовлению супа «Гаспачо»:

 

Это холодный суп из томатов. Изначально ели этот суп бедняки-крестьяне, так как он был дешёвый и сытный. Этот суп особенно хорош в жару – очень освежает.

Бланшируем помидоры, обдаём их холодной водой, чистим и закладываем в блендер. Добавляем туда же огурец, чеснок  и очищенный перец. Размачиваем хлеб в воде иотправляем его к овощам. Белый хлеб при желании можно заменить или на панировочные сухари, или на обычные сухари. Количество хлеба можно уменьшать или увеличивать, можно и вовсе не класть его. Приправить всю массу перцем, посолить, добавить совсем немного оливкового масла (столовую ложку)и выдавить сок половины лимона. Смешиваем все в блендере. Остаётся только «отрегулировать» густоту, добавив воду. Если любите погуще – можете совсем не разводить.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.