Рецепт украинские зразы

Рецепт украинские зразы

 

Необычное традиционное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Картошка – 10 штук

Яйца – 2 штуки

Панировочные сухари – 2 чайные ложечки

Лук – 2 штуки

Грибы – 200 грамм

Чёрный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

Очистите и промойте картофель, варить до готовности. Вылейте воду, сделайте пюре и немного охладите, Почистьте и нарежьте лук. Обжарьте лук на горячим маслом до золотистого цвета. Затем добавьте яйца и часть пожаренного лука в пюре. Посолите, положите перец и хорошо взмешайте. Слепите из пюре лепёшки. Промойте грибы, порежьте их на маленькие кусочки и обжарьте до готовности. Затем заберите грибы со сковороды, дайте им остыть и положите грибы в миску с жаренным луком. Наполните каждую лепёшечку грибами, залепите дырочки, положите в миску, обваляйте эти эти картофельные рулеты (зразы) в сухарях и обжарьте на горячим маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Затем уберите зразы с плиты, положите их на блюдо и подавайте холодными или горячими на стол на стол. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.