Рецепт украинские зразы
Необычное традиционное и вкусное блюдо.
Ингредиенты для приготовления рецепта
Картошка – 10 штук
Яйца – 2 штуки
Панировочные сухари – 2 чайные ложечки
Лук – 2 штуки
Грибы – 200 грамм
Чёрный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
Очистите и промойте картофель, варить до готовности. Вылейте воду, сделайте пюре и немного охладите, Почистьте и нарежьте лук. Обжарьте лук на горячим маслом до золотистого цвета. Затем добавьте яйца и часть пожаренного лука в пюре. Посолите, положите перец и хорошо взмешайте. Слепите из пюре лепёшки. Промойте грибы, порежьте их на маленькие кусочки и обжарьте до готовности. Затем заберите грибы со сковороды, дайте им остыть и положите грибы в миску с жаренным луком. Наполните каждую лепёшечку грибами, залепите дырочки, положите в миску, обваляйте эти эти картофельные рулеты (зразы) в сухарях и обжарьте на горячим маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Затем уберите зразы с плиты, положите их на блюдо и подавайте холодными или горячими на стол на стол. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.