Рецепт фаршированный перец
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Болгарский перец – 4 штуки
Грибы шампиньоны – 600 грамм
Лук – штуки
Панировочные сухари – 4 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Сыр твёрдый тертый – 4 столовые ложки
Рецепт приготовления блюда фаршированный перец:
Четыре сладких перца нужно разрезать пополам, вычистить середину и изнутри посолить. Грибы и две большие луковицы порезать и тушить на растительном масле 10 мин. Добавить 4 столовые ложки панировочных сухарей, яйцо, размешать, на вкус посолить и поперчить. Наполнить половинки перца фаршем, посыпать тёртым твёрдым сыром и поставить печься до полной готовности. К фаршу можно добавить варенный рис. Вкусно подавать горячим и холодным. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.