Рецепт фаршированный перец

Рецепт фаршированный перец

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Болгарский перец – 4 штуки

Грибы шампиньоны – 600 грамм

Лук – штуки

Панировочные сухари – 4 столовые ложки

Яйцо – 1 штука

Сыр твёрдый тертый – 4 столовые ложки

Рецепт приготовления блюда фаршированный перец:

Четыре сладких перца нужно разрезать пополам, вычистить середину и изнутри посолить. Грибы и две большие луковицы порезать и тушить на растительном масле 10 мин. Добавить 4 столовые ложки панировочных сухарей, яйцо, размешать, на вкус посолить и поперчить. Наполнить половинки перца фаршем, посыпать тёртым твёрдым сыром и поставить печься до полной готовности.  К фаршу можно добавить варенный рис. Вкусно подавать горячим и холодным. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.