Рецепт ореховое парфе
Очень лёгкий и в приготовлении и по своему содержимому рецепт, может сделать даже самая маленькая хозяюшка, но вкус очень даже таки взрослый и не по-детски вкусный.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Сахар – 75 грамм
Сливки – 300 грамм
Яйцо – 1 штука
Грецкие орехи – 50 грамм,
Молоко 60 миллилитров
Рецепт приготовления десерта ореховое парфе:
Аккуратненько отделить из яйца желток, добавить в этот желток сахар. Порезать орехи, добавить из в желток с сахаром, все хорошо размешать, растереть. Добавить немного горячего молока, поварить пока не станет густеть, дайте остыть. Взбейте сливки, влейте желток с молоком, размешайте, и перелейте в формочки. Заморозьте в морозилке. Приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.