Рецепт ореховое парфе

Рецепт ореховое парфе

 

Очень лёгкий и в приготовлении и по своему содержимому рецепт, может сделать даже самая маленькая хозяюшка, но вкус очень даже таки взрослый и не по-детски вкусный.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Сахар – 75 грамм

Сливки – 300 грамм

Яйцо – 1 штука

Грецкие орехи – 50 грамм,

Молоко 60 миллилитров

Рецепт приготовления десерта ореховое парфе:

Аккуратненько отделить из яйца желток, добавить в этот желток сахар. Порезать орехи, добавить из в желток с сахаром, все хорошо размешать, растереть. Добавить немного горячего молока, поварить пока не станет густеть, дайте остыть. Взбейте сливки, влейте желток с молоком, размешайте, и перелейте в формочки. Заморозьте в морозилке. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.