Рецепт гречаники
Ингредиенты для приготовления гречаники:
триста грамм вареной говядины;
три стакана сыворотки;
по 1 стакану пшеничной и гречневой муки;
ржаные сухари;
пятнадцать перепелиных яиц;
1 чайная ложка мёда;
один лук;
2 столовые ложки горячего свиного жира;
кусочек сала;
специи
Рецепт приготовления блюда гречаники:
Взбейте блендером 3 стакана сыворотки (либо воды) и яйца, далее добавить массу в чистую муку, пускай постоит полчаса. Тем временем поджарить с жиром на среднем огне помельче нарезанный лук, на большом огне, положить и быстро поджарить измельченную вырезку, солите, перчите, долейте лимонный сок, смешайте. Пеките блинчики с 2-ух бочков, смажьте сковороду куском сала. Уложите начинку, сверните в блинчик трубочкой, подверните края вовнутрь. Обмакните в яйцо, далее в сухари, поджарьте до золотистости на умеренном огне.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.