Рецепт гречаники

Рецепт гречаники

 

Ингредиенты для приготовления гречаники:

 

триста грамм вареной говядины;

три стакана сыворотки;

по 1 стакану пшеничной и гречневой муки;

ржаные сухари;

пятнадцать перепелиных яиц;

1 чайная ложка мёда;

один лук;

2 столовые ложки горячего свиного жира;

кусочек сала;

специи

 

Рецепт приготовления блюда гречаники:

 

Взбейте блендером 3 стакана сыворотки (либо воды) и яйца, далее добавить массу в чистую муку, пускай постоит полчаса. Тем временем поджарить с жиром на среднем огне помельче нарезанный лук, на большом огне, положить и быстро поджарить измельченную  вырезку,  солите,  перчите, долейте лимонный сок, смешайте. Пеките блинчики с 2-ух бочков, смажьте сковороду куском сала. Уложите начинку, сверните в блинчик трубочкой, подверните края вовнутрь. Обмакните в яйцо, далее в сухари, поджарьте до золотистости на умеренном огне.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.