Рецепт «Кабачковые кексы»

Рецепт «Кабачковые кексы»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 1 луковица

- 1 молодой кабачок

- 1 ч.л. соли

- 2 яйца

- 1.5 ч.л. разрыхлителя

- 1 стакан муки

- 100 г бекона

 

Инструкции по приготовлению «Кабачковые кексы»:

 

Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая. Лук можно обжарить до золотистого цвета, а можно и до хрустящей корочки, как вам больше нравится.

На тёрке натираем кабачок (мелко), солим его, тщательно перемешиваем, убираем в сторону на 5 минут. За это время размешиваем яйца и сахар в миске, добавляем к ним муку и разрыхлитель, хорошо мешаем. Мелкими кусочками нарезаем бекон, засыпаем его в тесто. Убираем из кабачков лишний сок (можно отжимать руками). Выкладываем в миску с тестом кабачок вместе с обжаренным луком (масло тоже выливаем в тесто), хорошо перемешиваем.

После этого смазываем формочки для выпекания кексов небольшим количеством масла и немного посыпаем мукой. Выкладываем тесто в формочки. Нагреваем духовку до 200 градусов и помещаем наши кексы в духовку, выпекаем около 15 минут. Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.