Рецепт пончиков «Творожные»

Рецепт  пончиков «Творожные»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 1 пачка творога (250 г)

- 1 стакан муки (можно немного больше)

- 2 яйца

- 100 г сахара

- 1 ч л соды

- соль

 

Инструкции по приготовлению пончиков «Творожные»:

 

Взбиваем яйца миксером, добавляем сахар и снова хорошо взбиваем.  Добавляем соду и соль. Мешаем и частями выкладываем творог, а потом постепенно муку. У нас должно получиться достаточно густое тесто, немного прилипающее к рукам. Стол посыпаем мукой, насыпаем  немного муки для рук в какую-нибудь ёмкость ( в сумме около половины стакана). Разделяем тесто на три части и раскатываем его на толщину около 0.5 см, слишком тонкое не должно получиться.

 

Берём стакан с острыми краями и нарезаем из теста круги, затем берём какую-нибудь маленькую крышечку и в каждом круге делаем крышкой ещё один круг. Должно получиться около 25 кругов. В маленькой кастрюльке разогреваем масло (наливаем на высоту 3-4 см). Масло проверяем на готовность – бросаем небольшой кусочек теста, вокруг него должны начать собираться пузырьки.

 

И обжариваем в масле каждый кусочек до золотистого цвета. Затем начинаем жарить маленькие кружочки, при жарке они должны превратиться в шарики. Бублики выкладываем на салфетки, они должны впитать излишек масла. И, в заключение, посыпаем наши пончики сахарной пудрой. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.