Рецепт «Запеченные кабачковые оладьи»

Рецепт  «Запеченные кабачковые оладьи»

 

Для тех, кто любит посидеть на диетах, цуккини - один из приоритетных овощей. Это низкокалорийный овощ с легкой усвояемостью. Еще одно его достоинство – отличные вкусовые качества, которые можно оценить даже в несложных блюдах, таких, как оладьи.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

2 больших цуккини

1 маленькая луковица

Мука – 0,5 стакана

Соль – по вкусу

Перец – ¼ чайной ложки

1 яйцо

Немного молока

 

Рецепт приготовления блюда «Запеченные кабачковые оладьи»:

 

Натираем на терку лук и цуккини. Помещаем тертую массу в полотенце и отживаем образовавшийся сок. Перекладываем массу в миску и добавляем молоко, яйцо, перец и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Тесто выкладываем небольшими порциями на блюдо для запекания  (хорошо смазать его маслом). Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 16-20 минут в зависимости от размеров оладьей. Затем переверните и еще примерно 10 минут готовьте до появления золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавать такие оладьи можно с любым соусом. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.