Рецепт «Рулетики из курицы»
Ингредиенты для приготовления:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 1.5 стакана кашицы тёртого цуккини
- 2/4 стакана тёртого пармезана
- 100 г. тёртой моцареллы
- 6 шт куриных грудок
- 0.5 стакана панировочных сухарей
- лимон
- соль и перец
- оливковое масло
Инструкции по приготовлению «Рулетики из курицы»:
Нагреваем духовку до 220 градусов. Обжариваем в сковороде на оливковом масле цуккини и чеснок около 5-ти минут, затем добавляем пармезан, солим по вкусу. Даём остыть и вмешиваем тёртую моцареллу. Грудки нарезаем пластами и выкладываем на край каждого пласта начинку, закручиваем курицу в рулетик. Берём две миски, в одной смешиваем панировочные сухари с тёртым сыром, а в другой оливковое масло с соком свежего лимона. Каждый рулетик необходимо окунуть по очереди в миску с масло и в миску с сухарями и сыром. Выпекаем в духовке около получаса до появления золотистой корочки. Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.