Рецепт драники
Очень вкусные хрустящие картофельные лепёшечки, пойдут как второе к обеду, смогут порадовать и детей и взрослых, не затейливое блюдо превратится в прекрасное добавления к обычному сытному обеду или завтраку.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Картошка – 7 – 8 штук
Мука
Яйца – 1- 2 штуки
Сметана
Лук – 1-2 штуки
Кабачок – 1 штука
Чёрный молоты перец – по вкусу
Растительное масло
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления блюда драники:
Картошку, и кабачок потрите на средней тёрке. Измельчите лук. Отожмите. Взбейте и добавьте туда свежие яйца. Добавьте немного соли, перец. Добавьте муку, должно получится похоже на густую сметану. Ложкой выкладывайте по одному тесто на разогретую и смазанную маслом сковородку. Сделайте небольшие блинчики. Жарить нужно с двух сторон. Закройте крышкой и на слабом огне держите до приготовления. Подавать драники можно поли сверху сметаной. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.