Советы по приготовлению спаржи

В нашем рационе еще не часто встретишь спаржу. А если мы встречаем ее на прилавках магазинов, то просто обходим стороной, так как просто не знаем, как ее готовить и что с ней вообще делать ...

Секрет вкусной котлетки

Котлеты – вкусное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Но стоит знать несколько секретов для того, чтобы это блюдо получалось отменным каждый раз ...

Секреты приготовления картофеля

Как правильно приготовить картофель, чтобы он не потерял своей витаминной ценности, а также стал изысканным и вкусным блюдом, рассмотрим далее. Картофель очищают перед каждым приготовлением ...

Готовим грибы

Грибы – популярный продукт многих кухонь мира. Их такое разнообразие – лисички, опята, маслята, подберезовики, сыроежки, грузди, рыжики, лисички, белый гриб ...

Секрет бульона

Первые блюда – супы-пюре, борщи, рассольник, солянка, щи – всего не перечесть. Как научиться готовить вкусно, чтобы Ваши родные считали Вас кулинарным Богом. Открываем секреты!

Секрет первого блюда

Секрет первого блюда

Супы с кислой капустой, помидорами или консервированными грибами – сюда добавлять указанные продукты стоит после того, как картофель находится на близкой стадии готовности ...

Один фарш на два блюда

Один фарш на два блюда

Котлеты из куриного фарша очень вкусные, внешне красивые и гораздо легче, чем из свинины или говядины. Фарш, достаточно 1 кг,  можно купить готовый. Уже дома разделить его на две части ...

Закуска-перекуска

Закуска-перекуска

Вечер после работы одним ужином не ограничивается. Сидя за полночь у компьютера или телевизора, хочется чего-нибудь съесть. Перекусить, так сказать. С чаем или кофе ...

Назад 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 126 Вперед