Секреты приготовления рыбы и морепродуктов

Секреты приготовления рыбы и морепродуктов

Рыбный бульон будет намного вкуснее, если использовать несколько видов рыбы.

Рецепт: «Ризотто с форелью»

Рецепт: «Ризотто с форелью»

Ингредиенты: Специальный рис для ризотто (карнароли или арборио) -200 г, вино белое сухое -50 мл, масло оливковое -1 ст. л, филе форели -200 г, куриный или рыбный бульон -700 мл, небольшая луковица -1 шт, масло сливочное -50 г.

Промышленные светодиодные светильники

Среди прямых обязанностей руководства любого предприятия находится обеспечение сотрудников нормальными условиями труда.

Не знаете где заказать суши?

Устали после тяжелого рабочего дня и совсем нет желания тратить последние силы на приготовление пищи?

Выставочные стенды Ацтек

Выставочные стенды Ацтек

Лучшие выставочные стенды от компании Ацтек Медиа

Курсы кондитеров

Настоящие гурманы предпочитают лакомиться восхитительными десертами в респектабельных кафе и ресторанах, приобретать свежие сладости в специализированных кондитерских салонах.

Газовые баллоны и их виды.

Газовый баллон - емкость, которая наполняется определенным видом газа, в зависимости от применения.

Рецепт: «Кулебяка с мясом»

Рецепт: «Кулебяка с мясом»

Ингредиенты: Молоко -200мл, яйцо куриное -2 шт, фарш -0,5 кг, репчатый лук -2 шт, мало сливочное -3 ст. л, мука -4 стакана, соль -1 ч. л, сахар -2 ст. л, дрожжи сухие -12 гр.

Назад 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 126 Вперед